Источник Правда.Ру

МВД: у бывшего офиса организации "За права человека" задержаны еще двое

Полиция задержала еще двух человек у здания бывшего офиса движения "За пава человека" в Малом Кисловском переулке в Москве. Об этом журналистам в воскресенье сообщили в пресс-службе столичного главка МВД.

По данным правоохранителей, два человека попытались провести несанкционированную акцию у бывшего офиса правозащитной организации. После того, как нарушители проигнорировали предупреждения полицейских, они были задержаны в участок ля дальнейшего разбирательства.

Отметим, что в воскресенье утром также сообщалось о задержании еще трех человек, попытавшихся провести незаконную протестную акцию. Правозащитники подтвердили данную информацию, добавив, что еще два человека были задержаны у офиса Льва Пономарева.

Сам Пономарев сообщил журналистам, что будет настаивать на возбуждении уголовного и административного дел по факту вчерашнего выселения организации "За права человека" из московского офиса.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Кто такие народные целители и есть ли среди них шарлатаны? Какими нормативными актами регламентируется их деятельность? Какие услуги они могут оказывать по закону, а какие нет? Об этом в эфире видеостудии Pravda.Ru рассказал президент Российской профессиональной медицинской ассоциации специалистов традиционной и народной медицины Владимир ЕГОРОВ.

Врач и знахарь — враги или союзники?