Источник Правда.Ру

Медведев предложил отказаться от Ту-134

Медведев предлагает изучить возможность ускоренного вывода Ту-134 из авиапарка РФ. Президент России Дмитрий Медведев поручил правительству изучить вопрос о возможности вывода  из эксплуатации на регулярных рейсах самолетов Ту-134. "Я поручил министерству, чтобы готовили в целом форсированный вывод Ту-134 из эксплуатации. Это пора сделать", - сказал Медведев в ходе посещения РИА Новости.

Напомним: самолет Ту-134 авиакомпании "Русэйр", летевший из Москвы, потерпел крушение в ночь на вторник близ аэродрома Петрозаводска (ФОТО). На борту лайнера находились 52 человека, 45 из них погибли. Среди пассажиров разбившегося судна были четыре иностранца: один гражданин Швеции, один - Нидерландов и два гражданина Украины, а также семья из четырех человек с двойным гражданством - США и РФ, сообщают "Вести.ру". Соболезнования родственникам погибших выразил президент России Дмитрий Медведев. Он также дал поручения по оказанию помощи пострадавшим.

Читайте также: МАК исключил одну из версий крушения Ту-134

Сегодня, передает NewsInfo, МЧС наградило 12 добровольцев, оказавших неоценимую помощь при спасении пассажиров разбившегося Ту-134, медалями "За отвагу на пожаре". В основном это жители близлежащих домов, первыми пришедшие на помощь жертвам авиакатастрофы. Отличившимся россиянам также подарили памятные часы и форму сотрудников МЧС.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Улыбчивые чеченцы-"ватники" за сутки нашли хипстеров, осквернивших памятник советским воинам-освободителям в центре Будапешта, после чего те неистово извинялись. Pravda.Ru узнала, как именно "Мага с друзьями" смогли это сделать

Как чеченские "ватники" заставили извиниться вандала из Будапешта

Кто такие народные целители и есть ли среди них шарлатаны? Какими нормативными актами регламентируется их деятельность? Какие услуги они могут оказывать по закону, а какие нет? Об этом в эфире видеостудии Pravda.Ru рассказал президент Российской профессиональной медицинской ассоциации специалистов традиционной и народной медицины Владимир ЕГОРОВ.

Врач и знахарь — враги или союзники?