Источник Правда.Ру

За сведения о самарском "бананометателе" обещано 50 тысяч рублей

За сведения о За любую важную информацию о хулигане, метнувшем банан в бразильского игрока "Анжи" Роберто Карлоса, "Крылья Советов" заплатят 50 тысяч рублей. Об этом говорится на официальном сайте самарского клуба.

Напомним: вчерашний матч 15-го тура чемпионата России по футболу среди команд премьер-лиги между "Крыльями Советов" и "Анжи" был омрачен неприятным инцидентом. В концовке встречи в бразильского защитника махачкалинцев Роберто Карлоса с трибуны стадиона "Металлург" был брошен банан, после чего футболист демонстративно покинул поле, не дожидаясь финального свистка, и сел на лавку, накрывшись одеялом, сообщает BaltInfo.

Читайте подробнее: Расист метнул банан в бразильского игрока "Анжи" (+видео)

В "Анжи" сегодня заявили, что бразилец, несмотря на расистские выходки, не собирается разрывать контракт и продолжит играть в России. В клубе опасаются, что выходка болельщика может дорого обойтись команде. Не исключено, что с клуба могут снять 3 или даже 6 очков по решению РФС. Тогда команда может вылететь из премьер-лиги, отмечает Life.ru.

РФПЛ на своем официальном сайте выразила свое отношение к "банановому" инциденту. "Мы готовы оказать необходимую помощь органам МВД для проведения самой тщательной проверки инцидента в Самаре, чтобы наказать виновных. Мы также обращаемся к болельщикам: позволяющие себе подобные выходки сидят рядом с вами на трибунах стадионов. Если вы не хотите, чтобы страдал ваш любимый клуб, не позволяйте им позорить российский футбол. Только вместе мы сможем изменить ситуацию, и создать на стадионах атмосферу настоящего праздника", - говорится в заявлении.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Рассекречен еще один документ из "Особой папки" — на этот раз доклад НКВД Государственному комитету обороны, Иосифу Сталину и Вячеславу Молотову о бандах украинских националистов. Основное внимание составителей доклада сосредоточено на трех западноукраинских областях — Ровенской, Волынской и Тернопольской. Этот документ подписан наркомом Берией.

Рассекречено: НКВД — Сталину о борьбе с бандеровцами
Комментарии
Джанибек Абдурахманов(Facebook) Зачем Эрдоган поссорился с Евросоюзом
Михаил Степаненко Рассекречено: НКВД — Сталину о борьбе с бандеровцами
Михаил Степаненко Рассекречено: НКВД — Сталину о борьбе с бандеровцами
Михаил Степаненко Рассекречено: НКВД — Сталину о борьбе с бандеровцами
Игорь Кузнецов(Facebook) Во время обстрела Донецка погибли восемь бойцов ВСУ
Владимир Горячкин(vkontakte) "Яблоку" предрекли неминуемую катастрофу
Alexander Shapovalov Сергей ГОНЧАРОВ: что в случае войны армия России может сделать с хвастливой Украиной
Михаил Степаненко Рассекречено: НКВД — Сталину о борьбе с бандеровцами
Егор Деревенский Огненный шквал накрыл штаб боевиков в Сирии. ВИДЕО
Михаил Степаненко Рассекречено: НКВД — Сталину о борьбе с бандеровцами