Источник РИА Новости

В Мексике по делу о пожаре в яслях арестованы семь чиновников

В Мексике по делу о пожаре в яслях арестованы семь чиновников
В Мексике по делу о пожаре в яслях арестованы семь чиновников

Семь чиновников из министерства финансов были арестованы по обвинению в убийстве по неосторожности. Арест был санкционирован прокуратурой по делу о пожаре в яслях, во время которого погибли 47 детей.

Читайте также: Президент Мексики навестил малышей, пострадавших при пожаре в детском саду

По данным главного прокурора штата Абеля Мурьеты склад, на котором начался пожар, находился в ведении министерства финансов. В ходе следствия выяснилось, что склад, на котором хранились автомобили, шины и документация, не был оборудован датчиками пожарной тревоги и системой автоматического тушения огня.

"Они (арестованные) являются работниками и служащими министерства финансов, несущего прямую ответственность за склад, где произошло возгорание", - пояснил  Мурьета на пресс-конференции. Еще шесть служащих ведомства, добавил прокурор, могут быть арестованы в ближайшее время.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"