Источник Правда.Ру

Прогнозы: Москве обещаны дожди

Прогнозы: Москве обещаны дожди. 259216.jpeg

Сегодня, 23 мая, в Москве и области немного похолодает. После полудня термометры покажут не больше 23 градусов, местами ожидаются грозы и небольшие дожди.

Как сообщает ИА "Метеоновости", температура воздуха понизится по сравнению с предыдущими днями и составит 18-23 градуса по области, и 20-22 градуса в Москве. При этом, отмечают синоптики, среднесуточная температура воздуха по-прежнему останется выше климатической нормы, но уже на четыре градуса. Северо-восточный ветер будет дуть со скоростью 5-10 метров в секунду, местами с порывами до 12-17 метров в секунду. Атмосферное давление составит 749 миллиметров ртутного столба.

Предстоящей ночью в Московском регионе существенно похолодает - местами столбики термометров опустятся до 2-4 градусов. В четверг днем в столице будет 14-16 градусов, по области ожидается не больше 12-17 тепла, добавляет "Голос России".

Читайте также: Саранча атакует Ставрополье

Над Ленинградской областью обосновался очаг повышенного атмосферного давления. Сегодня его стараниями в регионе будет облачно, но обойдется без дождей, передает Gismeteo. Температура воздуха в Северной столице составит лишь 14-16 градусов, по области ожидается от 13 до 18 тепла. Ветер северо-восточный 5-10 метров в секунду. Атмосферное давление будет расти и составит 772 миллиметра ртутного столба, что существенно выше нормы.

 

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


Ученые дают Земле два года тепла
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Рассекречен еще один документ из "Особой папки" — на этот раз доклад НКВД Государственному комитету обороны, Иосифу Сталину и Вячеславу Молотову о бандах украинских националистов. Основное внимание составителей доклада сосредоточено на трех западноукраинских областях — Ровенской, Волынской и Тернопольской. Этот документ подписан наркомом Берией.

Рассекречено: НКВД — Сталину о борьбе с бандеровцами
Комментарии
Spassky Kochan Школьница из Швеции опровергла существование Австралии
Robbie Moor Названа главная причина ненависти Запада к России
Саныч Сан Названа главная причина ненависти Запада к России
Владимир Логутенок Школьница из Швеции опровергла существование Австралии
Юрий Котов(vkontakte) Новое правительство Болгарии хочет дружить с Россией
Юрий Котов(vkontakte) Названы главные ошибки Евросоюза
Evgeny Anufrienko Сергей ГОНЧАРОВ: что в случае войны армия России может сделать с хвастливой Украиной
Evgeny Anufrienko Сергей ГОНЧАРОВ: что в случае войны армия России может сделать с хвастливой Украиной
ZAF Юрий СОЛОЗОБОВ: "Украины им мало. Теперь Запад будет поджигать Белоруссию"
Evgeny Anufrienko Сергей ГОНЧАРОВ: что в случае войны армия России может сделать с хвастливой Украиной