Источник Правда.Ру

В Парке Горького отроется первый в Москве велосипедный маршрут

На территории парка имени Горького появится первый московский велосипедный маршрут с бесплатной стоянкой.

"Бесплатная стоянка для велосипедов будет находиться у входа, где есть охрана. Если этот опыт будет одобрен жителями, то в округе появятся новые велосипедные маршруты и стоянки", - рассказала сотрудница пресс-службы префектуры Центрального административного округа столицы.

Скорее всего, все велосипедные стоянки на территории ЦАО, будут бесплатными. Их будут организовывать рядом с теми объектами, где есть охрана.

При обсуждении концепции развития ЦАО на 2008-2012 годы с жителями округа было высказано предложение по созданию велостоянок. Особенно нужны велостоянки вблизи станций метро, расположенных в центре столицы.

Мэр Москвы Юрий Лужков уже заявлял, что вскоре во всех парках Москвы появятся велосипедные дорожки и откроются пункты проката велосипедов, передает РИА «Новости».

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Улыбчивые чеченцы-"ватники" за сутки нашли хипстеров, осквернивших памятник советским воинам-освободителям в центре Будапешта, после чего те неистово извинялись. Pravda.Ru узнала, как именно "Мага с друзьями" смогли это сделать

Как чеченские "ватники" заставили извиниться вандала из Будапешта

Кто такие народные целители и есть ли среди них шарлатаны? Какими нормативными актами регламентируется их деятельность? Какие услуги они могут оказывать по закону, а какие нет? Об этом в эфире видеостудии Pravda.Ru рассказал президент Российской профессиональной медицинской ассоциации специалистов традиционной и народной медицины Владимир ЕГОРОВ.

Врач и знахарь — враги или союзники?