Источник Правда.Ру

За 20 дней на Москву вылилась месячная норма осадков

Почти месячная норма осадков вылилась на Москву и Подмосковье к началу второй декады мая.

В Москве за минувшие сутки выпало около 20 миллиметров осадков. За весь май в столице уже набралось 47 миллиметров влаги, а это почти месячная норма, которая составляет 51.

А в пятницу Москву ожидает очередная фронтальная волна. Весь день будет облачно и в течение дня будут идти дожди разной интенсивности, местами сильные.

По данным Метеобюро Москвы и Московской области в столице может выпасть еще 5-8 миллиметров, а на северо-западе Подмосковья более 10, передает сайт "Метеоновости".

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Кто такие народные целители и есть ли среди них шарлатаны? Какими нормативными актами регламентируется их деятельность? Какие услуги они могут оказывать по закону, а какие нет? Об этом в эфире видеостудии Pravda.Ru рассказал президент Российской профессиональной медицинской ассоциации специалистов традиционной и народной медицины Владимир ЕГОРОВ.

Врач и знахарь — враги или союзники?