Источник Правда.Ру

Доживут ли россияне до пенсии? – Прямой эфир Pravda.Ru

Выдвинутое минфином и минэкономразвития предложение о повышении пенсионного возраста не поддерживают 80% россиян. Людей пугает перспектива оказаться на улице без каких-либо средств к существованию - ведь общеизвестно, что 50-60-летних не очень-то охотно берут на работу.

Готово ли государство обеспечить своих граждан трудоустройством или достойным пособием по безработице в случае повышения пенсионного возраста? Об этом в эфире видеоканала Pravda.Ru размышляет проректор Российской академии народного хозяйства и государственной службы при президенте РФ Александр Сафонов.

Читайте последние новости на сегодня

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


Доживут ли россияне до пенсии?
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

"С учетом того, что это была несанкционированная акция, то есть специально направленная на максимальное количество задержаний участников, — действия московской полиции были на очень высоком уровне: корректными, аккуратными и просчитанными", — рассказал для Pravda.Ru очевидец событий в центре российской столицы. 

"Действовали безукоризненно": полиции дали оценку после акций 26 марта