Источник Правда.Ру

Судебные приставы будут рассылать должникам SMS-сообщения

Федеральная служба судебных приставов будет рассылать должникам SMS-сообщения. Договор с тремя сотовыми операторами о рассылке 28 миллионов сообщений был заключен еще в прошлом году, рассказал глава ведомства Артур Парфенчиков.

По его словам, такой способ оповещения работает куда эффективнее почтовых писем, а кроме того, стоит дешевле. В районах, где начинаются SMS-рассылки, растет количество посещений сайта банка данных исполнительных производств, а 50 процентов оповещенных должников, как правило, добровольно оплачивают свои долги.

Парфенчиков подчеркнул, что SMS-рассылки работают очень эффективно, но при этом не исключил определенных технических проблем, которые будут решаться в процессе рассылок-уведомлений.

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

"С учетом того, что это была несанкционированная акция, то есть специально направленная на максимальное количество задержаний участников, — действия московской полиции были на очень высоком уровне: корректными, аккуратными и просчитанными", — рассказал для Pravda.Ru очевидец событий в центре российской столицы. 

"Действовали безукоризненно": полиции дали оценку после акций 26 марта
Комментарии