Источник Правда.Ру

Подача воды в дома Владивостока наладится к полуночи

вода. 236370.jpegБригады энергетиков ликвидировали во Владивостоке аварии, в результате которых сегодня утром две крупных насосных станции оказались обесточенными, и в город перестала поступать холодная вода. Об этом сообщила пресс-секретарь предприятия "Приморский водоканал" Юлия Игнатенко.

Причиной аварий на объектах энергетики стала непогода - в Приморье пришел циклон, принесший с собой мокрый снег и ветер, сообщает "Российская газета". Из-за ЧП в городских электросетях в субботу в 7:00 местного времени (00:00 по Москве) прервалось энергоснабжение насосной станции "Горностай", а в 9:50 была обесточена насосная станция "Седанка". Без холодной воды остался практически весь Владивосток, пишет РБК. Кроме того, непогода вызвала большие затруднения и на загородной трассе, которая сейчас реконструируется как объект саммита АТЭС: на дороге образовалась многокилометровая пробка, люди не могут вовремя добраться в аэропорт.

К полудню энергетики запустили первый агрегат узловой насосной станции "Седанка", началось заполнение водопроводной сети. Почти через два часа возобновилась подача электроэнергии на другую насосную станцию - "Горностай". В полном объеме снабжение города холодной водой пока не восстановлено.

"Энергоснабжение насосной станции "Горностай", в зоне действия которой находятся Первомайский и часть Ленинского районов Владивостока, возобновилось в 13:30 местного времени (06:30 по Москве). Специалисты "Приморского водоканала" начали работу по заполнению водопроводной сети. В ближайшее время вода начнет поэтапно поступать в дома и учреждения", - уточнила пресс-секретарь.

Ожидается, что полностью водоснабжение в этой зоне будет восстановлено только к полуночи, передает "Русская служба новостей".

 

 Нажми «Нравится»и читай нас в Facebook

Намерение России поставить в Сирию зенитно-ракетные установки С-300 вызвало настоящую истерику в Израиле. Министр Обороны еврейского государства Авигдор Либерман заявил, что его страна будет уничтожать комплексы С-300 в Сирии, в случае если они будут представлять угрозу для самолетов его страны."Если кто-либо будет стрелять по нашим самолетам, мы его уничтожим", - пригрозил он.

Израиль шантажирует Россию, угрожая уничтожить С-300 в Сирии
Комментарии
Израиль шантажирует Россию, угрожая уничтожить С-300 в Сирии
России не по пути с "союзниками" по ЕАЭС
Иран предложил Китаю и России вместе ударить по США
России не по пути с "союзниками" по ЕАЭС
Израиль шантажирует Россию, угрожая уничтожить С-300 в Сирии
России не по пути с "союзниками" по ЕАЭС
России не по пути с "союзниками" по ЕАЭС
Ереван пошел по пути Киева, но его остановили
Ванга: Сирия падет, и все... спасутся
Израильская атака на американский корабль "Либерти". "В ту ночь нам предложило помощь советское судно"
ЗРК С-300 перевоспитают Израиль
Почему Путин не отвечает на провокации Запада
России не по пути с "союзниками" по ЕАЭС
Почему Путин не отвечает на провокации Запада
Почему Путин не отвечает на провокации Запада
"Я не я - и ракета не моя!": Пентагон оправдывается за сбитые "Томагавки"
"Чтобы жить не по-москальски": на Украине отменили ВУЗы
Состояние богачей превысило резервы ЦБ и все накопления россиян
В Москве продолжают умирать жертвы пластических операций
Астрономы предупредили: на Солнце появилось гигантское пятно
Соцсети высмеяли президента и войска Украины

Беседа с российским подводником, капитаном 1 ранга Н.А.Черкашиным - ...Самое интересное, в этот момент в заливе Сидра находилась еще советская атомная подводная лодка К-172, под командованием капитана 2 ранга Николая Шашкова, вооруженная ракетами с ядерными боеголовками. У нее было задание: если американцы начнут высадку десанта на побережье Сирии, всплыть и нанести удар по израильскому побережью ядерными ракетами. А что такое израильское побережье? Это все государство Израиль, вытянутое вдоль побережья… То есть, 8 ядерных ударов по Израилю - и государства

Жаркое лето 1967-го: "Малый Перл-Харбор" Америки и "советский ракетный эсминец"