Источник РИА Новости

Олимпийскую чемпионку Лаврову похоронят в воскресенье

207995.jpegПохороны тренера центра олимпийской подготовки по художественной гимнастике Натальи Лавровой, погибшей сегодня в автокатастрофе, состоятся в воскресенье в Пензе. Прощание с погибшей пройдет во Дворце спорте "Буртасы".

Читайте также: Погибла тренер сборной РФ по художественной гимнастике.

Автомобильная авария произошла в Пензенской области на трассе Пенза-Шемышейка. Столкнулись автомобиль ВАЗ-2114 и Mazda. В результате аварии погибла Лаврова и её сестра, которая находилась за рулем машины.

"Даже не знаю, как она оказалась сейчас в Пензе, - рассказывает старший тренер сборной России Валентина Иваницкая. - Знаю только, что она ехала с дачи в Пензу на соревнования".

Двукратная олимпийской чемпионки по художественной гимнастике Наталья Лаврова после завершения карьеры работала тренером в Центре олимпийской подготовки. Рассказывая о своей воспитаннице, Иваницкая отметила, что Лаврова была великолепной спортсменкой.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Новость с заголовком "45-я пехотная бригадная боевая группа готовится к развёртыванию на Украине" появилась на сайте армии США army.mil, но вскоре была удалена.

Армия США пустила слух о вводе войск на Украину

Рассекречен еще один документ из "Особой папки" — на этот раз доклад НКВД Государственному комитету обороны, Иосифу Сталину и Вячеславу Молотову о бандах украинских националистов. Основное внимание составителей доклада сосредоточено на трех западноукраинских областях — Ровенской, Волынской и Тернопольской. Этот документ подписан наркомом Берией.

Рассекречено: НКВД — Сталину о борьбе с бандеровцами