Источник Правда.Ру

На Москву идет "арктический" холод

В ближайшие дни в Москву придет серьезное похолодание. Об этом заявил директор Гидрометцентра России Роман Вильфанд. Он рассказал, что до конца марта температурный фон будет приходить в норму.

"К 1 апреля существенно похолодает — и это не шуточный прогноз", — заявил Вильфанд.

"Несладкую" весну обещают и петербуржцам. До начала лета погода в городе на Неве будет "нестабильной с частыми циклонами". Об этом заявил главный синоптик городского Гидрометцентра Александр Колесов.

Солнце будет чередоваться с дождем и даже снегом. Температура воздуха не поднимется выше +4 градусов. Осадки, как ожидается, в полтора раза превысят норму.

Ранее глава Росгидромета Александр Фролов заявил, что нашу страну ждет крупнейшее за 100 лет половодье. Прогноз от эксперта таков: максимально высокий уровень воды будет на реках Сибири. Половодье может "накрыть" Алтай, Туву, Хакасию, а также Новосибирскую, Кемеровскую и Томскую области.

Читайте последние новости Pravda.Ru на сегодня

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"