Источник Правда.Ру

ВДВ потренировались уничтожать террористов

23 марта подразделения Тульского и Ивановского соединений ВДВ в рамках проводимой проверки боевой готовности осуществили десантирование на полигоне в Оренбургской области.

Как сообщает министество обороны РФ, более 400 десантников и 10 единиц военной техники осуществили десантирование на незнакомую площадку полигона Тоцкое в Оренбургской области.

Для десантирования были задействованы более 15 единиц авиационной техники Военно-транспортной авиации, отмечает RT. Подразделения после десантирования сходу приступили к выполнению задач по блокированию условного незаконного вооружённого формирования.

Напомним, 22 марта 2016 года началась стратегическая командно-штабная тренировка по управлению Вооружёнными Силами Российской Федерации. В рамках тренировки по решению Верховного Главнокомандующего Вооружёнными Силами Российской Федерации проводится внезапная проверка боевой готовности Воздушно-десантных войск.

Накануне Ивановское, Тульское, Ульяновское соединения и части ВДВ, дислоцированные в Подмосковье, были подняты по тревоге и приведены в высшей степени боевой готовности, после чего совершили марши комбинированным способом на расстояние более 1.5 тыс. км.

Правда.Ру информировала, что одними из самых запоминающихся учений в России стали тренировочные испытания Каспийской флотилии в условиях ядерного конфликта.

В задачи учений входила отработка ответной атаки на ядерную угрозу, что условно, но успешно, сделали отечественные ракетоносцы- "Град Свияжск", "Углич" и "Великий Устюг".

Читайте последние новости Pravda.Ru на сегодня

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

"С учетом того, что это была несанкционированная акция, то есть специально направленная на максимальное количество задержаний участников, — действия московской полиции были на очень высоком уровне: корректными, аккуратными и просчитанными", — рассказал для Pravda.Ru очевидец событий в центре российской столицы. 

"Действовали безукоризненно": полиции дали оценку после акций 26 марта
Комментарии
Сергей Кравцов(Mail.Ru) Юрий КАННЕР – об антисемитской выходке Надежды Савченко
Роберт Пучков Украина умоляет Крым поделиться "русским электричеством"
Serega RU-42 Юрий КАННЕР – об антисемитской выходке Надежды Савченко
сергей попов Zeit: Маленькая армия бундесвера не защитит даже границ Германии
vkontakte_111346705 "Хочу в "ВИА Гру": в Сеть попало развратное видео Юлии Ефременковой (18+)
Сергей Кравцов(Mail.Ru) Россия сбрасывает облигации США. Что бы это значило?
Сергей Мачехин Юрий КАННЕР – об антисемитской выходке Надежды Савченко
Сергей Кравцов(Mail.Ru) Лукашенко называет Путина братом и говорит о "блестящих" отношениях
Ben Shmutser Юрий КАННЕР – об антисемитской выходке Надежды Савченко
vkontakte_307420390 Подросток о митингах 26 марта: "Каждому по 10 тысяч евро — и всё будет классно!"