Источник Правда.Ру

Десятки московских школ не смогли набрать первоклашек

80 московских школ не набрали детей в первые классы. 257167.jpeg

Почти 74 с половиной тысяч детей зачислены в первые классы столичных школ, рассказала заммэра по вопросам образования Ольга Голодец. При этом, по ее словам, 82 школы не смогли не смогли набрать первоклассников.


Детей научат вере в бога?

Заммэра рассказала, что в ближайшее время будет рассмотрен вопрос об дальнейшем развитии этих школ и принято решение, смогут ли они продолжать свою деятельность, передает "Москва-онлайн". Голодец отметила, что в Москве есть 30 школ, которые смогли набрать более 100 первоклассников. "Мы подобрали им помещения, чтобы они могли расширить свой учебный процесс".

В то же время заммэра заявила об "абсолютных лидерах" — 30 школах, которые смогли набрать более ста первоклассников, пояснив, что этим учебным заведениям подобрали более просторные помещения, добавляет "Газета.ру".

Читайте также: Учителям нужна защита от учеников

Как сообщает портал "ВМоскве", с 15 декабря 2011 года по всей столице начала действовать система электронной записи детей в первые классы, а в январе школы начали зачислять детей, записанных через интернет. Прием заявлений через Сеть завершится 24 марта, затем вплоть до 1 апреля родители смогут подать заявления через окружные службы информационной поддержки.

Читайте: Новый закон об образовании может вступить в силу в 2013 году

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!


Детей научат вере в бога?
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"

Британские СМИ изощряются кто во что горазд, чтобы "уесть" президента России: дескать, в Черное море вошел "суперэсминец королевского флота". Вот только он давно уже на прицелах и может быть потоплен за несколько минут...

"Дразнящий Путина" эсминец НАТО взят на прицел из Крыма