Источник РИА Новости

Ирландский репортер пытался арестовать Тони Блэра

Ирландский репортер пытался арестовать Тони БлэраИрландский журналист Дэвид Кронин пытался подвергнуть гражданскому аресту бывшего премьер-министра Великобритании Тони Блэра во время его выступления на слушаниях в комитете Европарламента в Брюсселе.

Блэр выступал там вчера в качестве представителя международных посредников по урегулированию палестино-израильского конфликта. Кронин подошел к экс-премьеру и, положив на него руку, произнес во всеуслышание: "Господин Блэр, это гражданский арест".

Журналист объявил присутствовавшим, что Блэр виновен в совершении преступлений против Ирака. Затем он попытался увести "арестованного" в ближайший полицейский участок, но подоспевшая охрана вывела из зала репортера.

Свою акцию Кронин приурочил к седьмой годовщине вторжения в Ирак военных сил США и их союзников. По его убеждению, Блэр, должен быть наказан за военные преступления в Ираке, Афганистане, Палестине, Ливане и Сербии.

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"

Британские СМИ изощряются кто во что горазд, чтобы "уесть" президента России: дескать, в Черное море вошел "суперэсминец королевского флота". Вот только он давно уже на прицелах и может быть потоплен за несколько минут...

"Дразнящий Путина" эсминец НАТО взят на прицел из Крыма