Источник РИА Новости

20 пассажиров отказались лететь в Москву на самолете "Трансаэро"

20 пассажиров отказались лететь в Москву на самолете
20 пассажиров отказались лететь в Москву на самолете "Трансаэро"

В российскую столицу вернулся самолет Боинг-767 "Трансаэро", который накануне, совершая рейс Хошимин – Москва, вынужденно приземлился в Бангкоке. Однако лайнер прибыл без 20 пассажиров, отказавшихся лететь этим рейсом и оставшихся в Таиланде.

Как говорится в сообщении авиакомпании, на борту лайнера UN 562, изначально находилось 214 пассажиров. Во время полета сработала индикация состояния масла в одном из двигателей. В этой связи экипаж в соответствии с действующими правилами принял решение совершить посадку в ближайшем по курсу следования аэропорту Бангкока, где у авиакомпании есть свое представительство.

"Инженеры "Трансаэро" провели все необходимые действия по обеспечению полной гарантии исправности воздушного судна и его готовности к продолжению рейса. Вместе с тем 20 пассажиров выразили желание задержаться в Таиланде и вылететь в Москву позже. Со своей стороны авиакомпания "Трансаэро" заявила о готовности разместить этих пассажиров в гостинице за свой счет и отправить в Москву своим следующим регулярным рейсом во вторник, 24 марта", - отмечается в сообщении.

Однако остаться в Таиланде пассажиры данного рейса могли только с разрешения иммиграционных властей этой страны. "Трансаэро" обратилась в посольство России с просьбой оказать содействие в решении данного вопроса. Сотрудники российского консульства обеспечили легализацию пребывания пассажиров в Таиланде. Самолет "Трансаэро" вылетел в Москву сегодня и совершил посадку в аэропорту Домодедово, отмечается в сообщении авиакомпании. Оставшися в Таиланде 20 человек вылетят из Бангкока другим регулярным рейсом "Трансаэро"  утром 24 марта и к вечеру будут в российской столице.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Комиссия по борьбе со лженаукой РАН издала меморандум против гомеопатии. То, что рекомендации этой комиссии весьма напоминают меры, предпринятые в 1940-х годах в СССР против "лженауки генетики", — еще полбеды. Хуже, что многие аргументы противников гомеопатии сомнительны с точки зрения их же собственного подхода, являясь спекулятивной догматикой.

Борьба со лженаукой: РАН в аптечной лавке
Комментарии
vkontakte_281211082 ЛНР и ДНР переходят на рубль. Что дальше?
Gleb Zhiglov Экс-президент Украины: потеря Крыма была предопределена
vkontakte_335279635 Василий ВОЛГА: Украину пора лечить от инфекционной шизофрении
INTOLERANT Зарплаты госчиновников за 2016 год поднялись на 4%
Леонид Кондиленко Юрий КОТ: То, что сегодня происходит с Украиной, дело рук таких мерзавцев, как Семенченко
alika471 Флоты НАТО и Украины проведут учения по возвращению Крыма
bugbu mijio Флоты НАТО и Украины проведут учения по возвращению Крыма
Spassky Kochan Юрий КОТ: То, что сегодня происходит с Украиной, дело рук таких мерзавцев, как Семенченко
Spassky Kochan Юрий КОТ: То, что сегодня происходит с Украиной, дело рук таких мерзавцев, как Семенченко
Viktor Belik Флоты НАТО и Украины проведут учения по возвращению Крыма