Источник ИТАР-ТАСС

Президент наградил Валентину Матвиенко

Президент наградил Валентину Матвиенко
Президент наградил Валентину Матвиенко

Российский президент Дмитрий Медведев подписал указ о награждении губернатора Санкт-Петербурга Валентины Матвиенко орденом "За заслуги перед Отечеством" 2 степени. Как отмечается на сайте Кремля, глава северной столицы отмечена "за заслуги перед государством и большой личный вклад в социально-экономическое развитие города".

Валентина Матвиенко уже более 5 лет занимает пост губернатора Петербурга. До этого она более двух лет проработала полномочным представителем президента в Северо-Западном федеральном округе.

В 1998-2003 годах Матвиенко работала заместителем председателя правительства России. В ее ведении находился один из самых сложных участков - социальный блок. Матвиенко также вошла в историю российского государства как одна из всего трех за всю историю отечественной дипломатии женщин-послов. В 1991-1994 годах она возглавляла дипломатическую миссию России в республике Мальта, а в 1997 - 1998 годах - в Греции.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Комиссия по борьбе со лженаукой РАН издала меморандум против гомеопатии. То, что рекомендации этой комиссии весьма напоминают меры, предпринятые в 1940-х годах в СССР против "лженауки генетики", — еще полбеды. Хуже, что многие аргументы противников гомеопатии сомнительны с точки зрения их же собственного подхода, являясь спекулятивной догматикой.

Борьба со лженаукой: РАН в аптечной лавке