Источник ИТАР-ТАСС

Метель оставила жителей Охотска без тепла и воды

Метель оставила жителей Охотска без тепла и воды
Метель оставила жителей Охотска без тепла и воды

Без воды и тепла остались более 4 тысяч жителей Охотска - районного центра на севере Хабаровского края. Всему виной циклон. Метели бушевали несколько суток, вызвав сбои в работе всех систем жизнеобеспечения. Снежные заносы и двухметровые сугробы парализовали поселок. Блокирован спецтранспорт, доставлявший воду в котельные, поэтому прекращена подача тепла в жилые дома и на другие объекты. Закрыты детские сады.Бульдозеры пробивают временную дорогу к протоке Булдинка. Только после возобновления доставки воды из нее возможен запуск котельных, уточнили в администрации Охотска.

Между тем, во власти очередного циклона сегодня оказались северные и восточные районы края. Штормовое предупреждение распространил Дальневосточный региональный центр МЧС. На морском побережье, по долинам рек ветер усиливается до 20-25 метров в секунду. В зонах Татарского пролива, Советской Гавани, Николаевска-на-Амуре начались снегопады.

О возможных чрезвычайных ситуациях оповещены руководители муниципальных образований, структур УВД, объектов жизнеобеспечения, портов, судоходных компаний и других служб. Силы и средства Главных управлений МЧС России по Хабаровскому краю и Сахалинской области приведены в повышенную готовность.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"
Комментарии
Darsana San США эвакуируют 230 тысяч американцев перед войной с КНДР
Сергей Кравцов(Mail.Ru) Выборы во Франции: стали известны первые неожиданные результаты
vkontakte_229910321 ФСБ задержала игиловцев, готовивших крупный теракт на Сахалине
Petko Ganchev(Facebook) The Hill — о том, что Россия никогда не будет для Запада дружественным государством
Владимир Голофаст ФСБ задержала игиловцев, готовивших крупный теракт на Сахалине
Саныч Сан Шойгу назвал удар США по авиабазе в Сирии угрозой российским военным
vkontakte_229910321 ФСБ задержала игиловцев, готовивших крупный теракт на Сахалине
vkontakte_211038748 Россияне уверены в спасении от нищеты
Александр Лапусто "Дразнящий Путина" эсминец НАТО взят на прицел из Крыма
vkontakte_135757693 Бари АЛИБАСОВ: музыка меняется каждые пять лет