Источник Правда.Ру

Интимные письма принца Чарльза ушли с «электронного молотка»

Любовные письма наследника британского престола, принца Чарльза, были проданы на интернет-аукционе eBay. Адресатом посланий частного характера была отнюдь не супруга принца.

Письма предназначались бывшей подруге Чарльза - Дженет Дженкинс. Окончательная цена лота составила 30 тысяч долларов.

Принц Чарльз познакомился с Дженкинс в 1975 году, когда он был 26-летним офицером ВМС, а она работала в британском консульстве в Монреале. Пять писем были написаны Чарльзом в 1976 году, а шестое - в 1980-м, то есть всего за год до его женитьбы на Диане Спенсер. Несколько лет назад Дженкинс продала письма коллекционеру Алисии Керролл, и та выставила их в числе других лотов на аукцион. В 2005 году письма уже выставлялись на торги почти за 45 тысяч долларов, но тогда покупателя не нашли.

Имя покупателя писем, написанных на бумаге с официальной эмблемой королевской семьи и снабженных сертификатом подлинности, не называется. По словам Керролл, в них нет ничего непристойного или провокационного, это "просто романтические письма мужчины к подруге", которые, тем не менее, имеют историческое значение.

Как отмечает The Times, в письмах, в частности, Чарльз пишет о браке и разводе и о страхе жениться не на той женщине. "Ясно, что мне придется жениться как можно скорее, и тогда все эти люди немного расслабятся. Думаю, лучшим решением будет взять в жены по девушке из каждой страны Содружества", - цитирует британская газета одно из посланий принца.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"
Комментарии
Syl Stall "Взбесился дьявол!": афонский старец предсказал миру страшные годы
счастливчик здоровый Под грифом "Секретно": "архивы КГБ" приготовили сюрприз?
Serega RU-42 КОРОТЧЕНКО и ЦЫМБАЛ — о том, готова ли Россия вернуться к кооперации с Украиной
счастливчик здоровый Ким Чен Ын "задушил" иностранных репортеров космическими ценами
Luba Mia США эвакуируют 230 тысяч американцев перед войной с КНДР
Скряга США эвакуируют 230 тысяч американцев перед войной с КНДР
Вова Простов Самолет-разведчик США сунулся в Крым и был условно сбит ПВО
Viacheslav Skorohod Ученые случайно чуть не повторили на коллайдере Большой взрыв
vkontakte_229454549 Как найти сведения о ветеране ВОВ: Инструменты поиска в Сети
Жар Огненный Психиатры вынесли Диане Шурыгиной диагноз-приговор