Источник ИТАР-ТАСС

Сахалин оказался в транспортной блокаде

Сахалин оказался в транспортной блокаде
Сахалин оказался в транспортной блокаде

На Сахалине прервано движение транспорта по главной автотрассе. Причиной инцидента стал мощный снежный циклон, который оказывает влияние на погоду острова уже несколько суток.

В Управлении автомобильных дорог Сахалинской области сообщили, что снегом завалены десятки километров дороги. В Томаринском районе с гор на дорогу сошла снежная лавина объемом 200 кубических метров. Пострадавших нет.

Циклон с сильными ветрами и метелями влияет, в основном, на центральную часть Сахалина. На юге острова идет небольшой мокрый снег.

Кроме того, прервано сообщение парома Ванино-Холмск из-за сильного волнения моря в Татарском проливе.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"