Источник Правда.Ру

Владимир Михайлов: Армия встала на путь выздоровления

Бывший главком ВВС, генерал армии, герой России Владимир Михайлов принес свои поздравления своим коллегам и всем, кто имеет отношение к службе в вооруженных силах.

"Безусловно, позитивные сдвиги имеют место быть, но есть проблемы, которые известны руководству министерства обороны, известны руководству военно-воздушных сил, и над ними они активно работают. Это и устранение тех промахов в подготовке офицерского состава всех направлений, всех специальностей, особенно, летного состава. Что такое четыре года не набирать летчиков? Это беда. Но, к счастью, сейчас эти расчеты все сделаны и ищется выход из той ситуации, которая сложилась на сей момент. Радует, что есть понимание, а если есть понимание, то мы болезнь всегда легко вылечивается, если установлен правильный диагноз. И вот этот диагноз, я считаю, что на сегодняшний момент установлен правильно.

Читайте также: Антон Цветков: В российской армии отмечается новый подъем

Хотелось в преддверии праздника не говорить о просчетах, а хотелось бы сказать, что изменения в лучшую сторону имеют место быть, и пожелать всему личному составу успехов во всех задач, поставленных перед ними. Чтобы не допускать каких-то провалов, промахов, какие имеют место, к великому сожалению, у наших соседей, и это не просто промахи, а это просто, знаете, нет покоя ни сердцу, ничему от просмотра тех майдановских дел, если их можно назвать делами, это бандитские выходки, и так далее. Мы должны четко знать свои задачи и их выполнять".

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

"С учетом того, что это была несанкционированная акция, то есть специально направленная на максимальное количество задержаний участников, — действия московской полиции были на очень высоком уровне: корректными, аккуратными и просчитанными", — рассказал для Pravda.Ru очевидец событий в центре российской столицы. 

"Действовали безукоризненно": полиции дали оценку после акций 26 марта