Источник Правда.Ру

Оренбургский министр переплюнул ульяновских курсантов клипом про "распил" бюджета

В Оренбурге региональный министр и его замы "отожгли", приведя в шок губернатора и коллег клипом про распил бюджета. Министр лесного и охотничьего хозяйства Виктор Тонких и три его заместителя сняли клип про бюджетные растраты с мужским стриптизом.


Оренбургский минсельхоз отжигает

Чиновники уже уволены, но ажиотаж успели воздать. Министр и замы исполняют в клипе главные роли. В начале видео чиновники сидят за рабочим столом, пьют пиво и играют в карты на фоне мешка с надписью "Бюджет". Затем начинается нечто, не поддающееся логике.

Министр зачитывает "указы губернатора" о том, что в лесу появились "косматые чудовища" и в связи с этим надо развивать внутренний туризм. Затем действие происходит на взлетной полосе, из самолета выходят эти же чиновники, но одетые в женские старинные костюмы.

"Женщин" шлепают пониже спины, загружают в автомобиль, они пьют алкоголь, ругаются, показывают разное оружие. В конце ролика некий чиновник в возрасте танцует импровизированный танец у шеста.

Заставка начинается с сообщения "Рабочие будни Минлесхоза". Отмечается, что ролик был снят "в рабочее время, на рабочем месте, с использованием служебной техники".

Когда губернатору Юрию Бергу показали это видео, он с первых же минут принял решение об увольнении ретивых подчиненных. "Можно закрыть глаза на глупость молодых ульяновских курсантов. Но возраст и положение этих артистов позволяют им претендовать только на премию Дарвина", — прокомментировал поступок глава региона.

Интересно, что в съемках принял участие бывший заместитель начальника управления охотничьего хозяйства Минлесхоза Артем Никулин, осужденный за взяточничество.

И.о. министра лесного и охотничьего хозяйства назначен Владимир Морозов, в прошлом занимавший пост замминистра сельского хозяйства и перерабатывающей промышленности региона.

 Нажми «Нравится»и читай нас в Facebook

Намерение России поставить в Сирию зенитно-ракетные установки С-300 вызвало настоящую истерику в Израиле. Министр Обороны еврейского государства Авигдор Либерман заявил, что его страна будет уничтожать комплексы С-300 в Сирии, в случае если они будут представлять угрозу для самолетов его страны."Если кто-либо будет стрелять по нашим самолетам, мы его уничтожим", - пригрозил он.

Израиль шантажирует Россию, угрожая уничтожить С-300 в Сирии
Комментарии
Израиль шантажирует Россию, угрожая уничтожить С-300 в Сирии
России не по пути с "союзниками" по ЕАЭС
Иран предложил Китаю и России вместе ударить по США
России не по пути с "союзниками" по ЕАЭС
Израиль шантажирует Россию, угрожая уничтожить С-300 в Сирии
России не по пути с "союзниками" по ЕАЭС
России не по пути с "союзниками" по ЕАЭС
Ереван пошел по пути Киева, но его остановили
Ванга: Сирия падет, и все... спасутся
Израильская атака на американский корабль "Либерти". "В ту ночь нам предложило помощь советское судно"
ЗРК С-300 перевоспитают Израиль
Почему Путин не отвечает на провокации Запада
России не по пути с "союзниками" по ЕАЭС
Почему Путин не отвечает на провокации Запада
Почему Путин не отвечает на провокации Запада
"Я не я - и ракета не моя!": Пентагон оправдывается за сбитые "Томагавки"
"Чтобы жить не по-москальски": на Украине отменили ВУЗы
Состояние богачей превысило резервы ЦБ и все накопления россиян
В Москве продолжают умирать жертвы пластических операций
Астрономы предупредили: на Солнце появилось гигантское пятно
Соцсети высмеяли президента и войска Украины

Беседа с российским подводником, капитаном 1 ранга Н.А.Черкашиным - ...Самое интересное, в этот момент в заливе Сидра находилась еще советская атомная подводная лодка К-172, под командованием капитана 2 ранга Николая Шашкова, вооруженная ракетами с ядерными боеголовками. У нее было задание: если американцы начнут высадку десанта на побережье Сирии, всплыть и нанести удар по израильскому побережью ядерными ракетами. А что такое израильское побережье? Это все государство Израиль, вытянутое вдоль побережья… То есть, 8 ядерных ударов по Израилю - и государства

Жаркое лето 1967-го: "Малый Перл-Харбор" Америки и "советский ракетный эсминец"