Источник Правда.Ру

Полиция задержала грузинского вора в законе

Столичная полиция задержала грузинского вора в законе Отари Тоточия по прозвищу Батя. Мужчину остановили на проспекте Вернадского во время проверки документов. Паспорт, предъявленный задержанным, оказался поддельным.

Читайте также: Полиция Москвы задержала 382 нелегала

Ранее, 20 января в Москве на "криминальной сходке" были задержаны еще один вор в законе — Константин Васильев или Костя Шрам, а всего в ходе проведенной операции было задержано около 50 человек. Сходка, где планировалась обсуждение передела сфер влияния, а так же ряд других вопросов готовилась в одном из ресторанов в Северо-Западном Административном округе столицы, но была пресечена правоохранительными органами.

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Кто такие народные целители и есть ли среди них шарлатаны? Какими нормативными актами регламентируется их деятельность? Какие услуги они могут оказывать по закону, а какие нет? Об этом в эфире видеостудии Pravda.Ru рассказал президент Российской профессиональной медицинской ассоциации специалистов традиционной и народной медицины Владимир ЕГОРОВ.

Врач и знахарь — враги или союзники?