Источник Правда.Ру

Назначение Охлобыстина креативным директором Baon возмутило немцев

Назначение актера Ивана Охлобыстина на пост креативного директора российского ритейлера Baon вызвало негодование немецкого производителя одежды Heinrich Obermeyer GmbH & Co. KG. Управляющий директор компании Андреас Бургер назвал недопустимым прием на работу "актера-гомофоба", который позволил себе негуманные и отвратительные заявления, и заявил, что его фирма не уверена, что будет продолжать отношения с Baon.

Напротив, владелец российской компании Ильи Ярошенко считает, что Охлобыстин наиболее соответствует целевой аудитории компании, ценностям которой являются семейственность и православие.

Читайте также: Геи станут преступниками? - Смотрите прямой эфир "Правды.Ру"

Ранее Охлобыстин неоднократно позволял себе крайне резкие комментарии в адрес представителей ЛГБТ-сообщества, так в декабре 2013 года он заявил, что "запихал бы всех их живьем в печку", поскольку это "Содом и Гоморра" и "живая опасность моим детям".

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"

Британские СМИ изощряются кто во что горазд, чтобы "уесть" президента России: дескать, в Черное море вошел "суперэсминец королевского флота". Вот только он давно уже на прицелах и может быть потоплен за несколько минут...

"Дразнящий Путина" эсминец НАТО взят на прицел из Крыма