Источник РИА Новости

Снос поселка "Речник" продолжится в понедельник

Снос поселка Речник продолжится в понедельникСнос домов в поселке "Речник" в Крылатском приостановлен на выходные, но будет продолжен 25 января. Об этом сообщил замруководителя Управления Федеральной службы судебных приставов РФ по Москве Евгений Лукьянчиков.

Он отметил, что "исполнительные действия по сносу самовольно возведенных построек" совершались службой судебных приставов и префектурой ЗАО 21 и 22 января на основании решений Кунцевского районного суда Москвы.

К настоящему моменту снесены шесть незаконно возведенных строений. Всего планируется снести 37 домов, сообщает РИА Новости.

По словам Лукьянчикова, восемь жителей поселка обратились в службу с просьбой предоставить им возможность самостоятельно вынести имущество из строений, которые должны быть снесены.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Рассекречен еще один документ из "Особой папки" — на этот раз доклад НКВД Государственному комитету обороны, Иосифу Сталину и Вячеславу Молотову о бандах украинских националистов. Основное внимание составителей доклада сосредоточено на трех западноукраинских областях — Ровенской, Волынской и Тернопольской. Этот документ подписан наркомом Берией.

Рассекречено: НКВД — Сталину о борьбе с бандеровцами
Комментарии