Источник Правда.Ру

Путин попросил Лужкова остаться мэром

У мэра Москвы Юрия Лужкова в столице еще очень много дел, чтобы думать о смене рода деятельности. Об этом заявил президент РФ Владимир Путин.

"Решите эту задачу (обеспечение доступным жильем молодых семей - ИФ), проблему обманутых вкладчиков, другие проблемы. После этого и вернемся к вопросу о смене вида деятельности", - сказал президент столичному градоначальнику во время совместного осмотра жилого района Куркино.

Заслушав рассказ Ю.Лужкова о достоинствах экспериментального района Куркино, В.Путин напомнил, что здесь должно жить около 40 тыс. человек, а сейчас - только половина. Президент также подчеркнул, что "кроме успехов в городе есть и проблемы". "Вы о них знаете. Я имею в виду обманутых вкладчиков. Надеюсь, что Ваше внимание к этой проблеме не будет ослабевать в ближайшее время", - сказал президент РФ мэру Москвы.

Кроме того, сказал В.Путин, "есть и другие проблемы, на которых нужно сосредоточить внимание". "Хотелось бы, чтобы они решались так же эффективно, как это делается в Куркино", - добавил В.Путин. "Думаю, что сначала Вы подойдете к решению этих проблем, потом и поговорим о смене Вашего рода деятельности, но чуть позднее. Ладно?" - обратился президент к мэру Москвы.

Добавьте "Правду.Ру" в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google

Домашнее