Источник Правда.Ру

Королева Англии поймала волшебную записку ребенка

Четырехлетний житель английского графства Хэмпшир Том Стэнкомб стал другом по переписке самой королевы Великобритании Елизаветы II. Переписка завязалась необычно и удивительно для родителей ребенка.

Оказалось, что мечтательный мальчик вложил в надувной шарик записку со своим адресом и предложением вступить с ним в переписку тому, до кого этот шарик долетит. Родители помогли ему заполнить шарик газом и Том Стэнкомб пустил его на волю ветру. В итоге шарик приземлился в загородной резиденции королевы, в Виндзорском замке, пролетев около 30 км, сообщает Yoki.ru.

Один из служащих замка передал записку королеве и она решила ответить ребенку. Между ними завязалась переписка. При содействии родителей, Стэнкомб написал королеве о себе и сообщил о некоторых фактах из истории своего "рода". Один из его предков был художником, и его работы даже хранятся в королевской коллекции. В своих ответах королева поделилась впечатлениями о картинах.

«Не знаю, будем ли мы получать письма и дальше, но считаю просто невероятным уже сам факт, что Ее Величество вообще нашла время нам ответить», - сказал отец мальчика.

Добавьте "Правду.Ру" в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google

Домашнее