Источник Правда.Ру

Четырех американок уволили за сплетни

Муниципальный совет американского городка Хуксет уволил четырех сотрудниц городской администрации за то, что они сплетничали и распространяли грязные слухи о своем шефе Дэвиде Джодойне.

Слухи о том, что у женатого Джодойна завязал закрутился роман с одной из молодых сотрудниц, проникли в городскую администрацию еще в марте 2007 года. По словам самих уволенных женщин, они не были единственными, кто обсуждал это событие, и кроме того, посудачив разок, быстро о нем забыли.

Однако их босс воспринял слухи болезненно. Он обратился в городской совет с просьбой провести расследование. Через некоторое время женщин вызвал к себе адвокат, нанятый для того, чтобы найти рассадник сплетен. Их спросили, что именно они говорили о своем боссе.

После собеседования у адвоката все четверо были уволены. Тем не менее они стали довольно знаменитыми. За ними даже закрепилось прозвище "Четыре из Хуксета". Они не признают себя виновными и подали в городской совет апелляцию на решение об увольнении. Женщины надеются, что общественная поддержка поможет им восстановиться на работе, передает АР.

Добавьте "Правду.Ру" в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google