Регине Дубовицкой не разрешают сидеть

Телеведущая Регина Дубовицкая находится до сих пор в больнице. После автомобильной аварии, в которую она попала вместе с актрисой Еленой Воробей, у Дубовицкой сломаны ребра, шейка правого бедра и очень много сильных ушибов.

Авария случилась в Черногории. Такси, на котором ехали женщины, врезалось в бетонное ограждение. Выяснилось, что водитель был пьян. Воробей отделалась незначительным сотрясением мозга и легкими ушибами мягких тканей. А вот Дубовицкую пришлось в срочном порядке перевозить в Москву в реанимацию военного госпиталя им. Бурденко, где она находится до сих пор.

Телеведущую посещают её друзья Владимир Винокур, Юрий Гальцев, Геннадий Ветров и Евгений Петросян. «Тяжело говорить, но Регина сейчас выглядит не лучшим образом, не говоря уж о самочувствии. Я очень переживаю за нее! От ее смешливости в данный момент не осталось и следа. Травмы очень тяжелые, о возможной операции вопрос пока не решен. Но врачи пообещали поставить Региночку на ноги. Кроме того, она и сама сильный человечек. Думаю, что справится с этой передрягой!» - сказал Винокур.

Чтобы не впасть в депрессию, Дубовицкая хотела во время лечения делать наброски к будущим программам «Аншлага», но врачи ей отказали. Они не рекомендовали ведущей находиться в сидячем положении, потому что организм должен окрепнуть после аварии.

Добавьте "Правду.Ру" в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google, либо Яндекс.Дзен

Быстрые новости в Telegram-канале Правды.Ру. Не забудьте подписаться, чтоб быть в курсе событий.