Куда спрятать деньги, чтобы супруга их не нашла (новое слово в заначкостроении)

Время идет, и задняя панель телевизора или томик Толстого уже не дают гарантии того, что заначку не отыщет алчная супруга. Тыкать жен носом в найденные без спросу деньги — бесполезно. Так где же ховать кровные и подкожные современным мужчинам? Если раньше заначки прятали в задней стенке телевизора, то теперь в нашем распоряжении задние панели DVD-плееров, караоке-центров и спутниковых антенн.

В книгах Донцовой и журнале "Космополитен", пожалуй, хранить заначки небезопасно. А вот в Томасе Манне надежно, как в швейцарском банке. Кто хотя бы раз открывал Манна, тот поймет.

За плинтусом жена найдет точно. А вот за НЕПРИБИТЫМ плинтусом, который уже пятый год стоит в углу и ждет, когда вы его прибьете, в пыли, в паутине, — там можно мешок денег сберечь!

Можно хранить деньги на даче, прикрыв их 3-х тонной железо-бетонной плитой. А можно просто приклеить на деньги бумажку "Жене на шубу". Таким образом хранить деньги можно годами.

Обычная свинья-копилка со съемным задом тоже может послужить неплохим хранилищем. Да еще и проценты нападают.

Кое-кто предлагает действовать парадоксально: отдать заначку на хранение супруге. Мы так поступать не советуем. Уж лучше тогда сразу самому пойти в магазин и купить минтая, там, или занавесок, или куда они там все время деньги девают... На ботинки детям, что ли...

Опасно также хранить что-либо в сливном бачке. Ваша заначка может стать добычей сантехника, частенько захаживающего в ваше отсутствие.

Зато можно смело хранить деньги под стелькой одной из многочисленных туфель жены. Она все равно надевает одну пару в среднем раз в год, а для вас главное не позабыть, в какую из сотен одинаковых туфель вы засунули денежку. Если на память не надеетесь, можно пометить туфельку масляной краской.

Если ваша супруга носит бюстгалтеры с твердыми чашечками, то лучшего места для хранения заначки просто не найти! Аккуратно подрежьте чашечку по шву, засуньте туда деньги, а потом зашейте. Жена ни за что не догадается! Можно время от времени проверять заначку, доставляя удовольствие и себе, и ей.

Один наш знакомый хранил деньги в пылесосе, в мешке для сбора пыли. По полгода денежки лежали! А когда пылесос начинал хуже работать, то наш знакомый (по приказанию жены!) шел и "вытряхивал пыль". Через три дня возвращался довольный, и история начиналась вновь.

Можно хранить деньги свернутыми в трубочку и засунутыми в рукоятку швабры ("лентяйки"). Наверняка ваша лентяйка поленится искать в швабре. И наоборот.

Очень удобно прятать заначки в оборотных средствах вашего предприятия. А жене показывать искажённую финансовую отчётность, потому что проверить её она не сможет, а штамп в паспорте не есть основание для внезапных встречных проверок!

Работники рыбной промышленности закатывают деньги в жестяные банки. Наклеивают этикетку "Сайра в собственном дерьме" и ставят на видное место. Никто не догадается, никто не тронет.

Можно также хранить "секретик" в мягкой игрушке. А почему, собственно, у вас не может быть любимой мягкой игрушки?! И плевать вам, что подумают какие-то там родственники.

Можно хранить деньги внутри бигудей! Мы не знаем ни одной женщины, которая бы хоть раз заглядывала внутрь бигудей! Хотя... Да нет, всё нормально. Она тогда внутрь фена заглядывала, а в бигуди не смотрела! Внутрь макарон тоже ни одна женщина не смотрит.

Можно также скатывать деньги в комочек и бросать за диван вместе с обгрызенными ногтями. Или, например, в гипсе носить, время от времени ломая себе разные конечности.

Ну, и наконец, отличное место — старая отцовская буденновка. Кстати, там может еще и простреленная отцовская заначка найтись, и дедовская!

(c) 2003 "Красная бурда"

Добавьте "Правду.Ру" в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google, либо Яндекс.Дзен

Быстрые новости в Telegram-канале Правды.Ру. Не забудьте подписаться, чтоб быть в курсе событий.