Источник Правда.Ру

Движение по центру Москвы ограничено

Сегодня с самого утра движение наземного транспорта в центре Москвы будет перекрыто. Ограничения коснутся не только автолюбителей, но и общественного транспорта. Как сообщили в пресс-службе ГИБДД Москвы, в праздничный день с 6 утра и до окончания парада на Красной площади центр столицы в предела Бульварного кольца будет перекрыт.

Кроме ограничения движения наземного транспорта москвичам придется столкнуться с проблемами и в метро. Станции, которые находятся в непосредственной близости от Красной площади – места проведения парада, будут открыты только для входа пассажиров и пересадок. Выйти в город на станциях «Александровский сад», «Боровицкая», «Площадь Революции» и «Охотный ряд» во время проведения парада москвичи не смогут. Что касается перекрытия улиц, то с 10 утра и до завершения гуляний, митингов и шествий будет ограничено движение по площади Тверской заставы, улицам 1-я Тверская-Ямская, Тверская, Моховая, Охотный ряд, Театральной площади, а также Театральному проезду, улице Петровка, Лубянской площади, улице Мясницкая и Лубянскому проезду.

С шести часов вечера и до завершения праздничных мероприятий движение будет ограничено по Васильевскому спуску, Большому Москворецкому мосту, улицам Варварка, Ильинка и Москворецкая. Кроме того, будет перекрыт проезд по Москворецкой и Кремлевской набережным, Болотной площади, Болотной, Устьинской и Серебрянической набережным. Кроме того, после завершения вечернего праздничного салюта и народных гуляний возможно ограничение входа и выхода пассажиров на станциях «Охотный ряд», «Площадь Революции», «Александровский сад», «Боровицкая», «Лубянка», «Кузнецкий мост», «Китай-город», «Пушкинская», «Чеховская», «Парк культуры», «Октябрьская», «Воробьевы горы», «Университет», «Киевская», «Кутузовская» и «Парк Победы».

Добавьте "Правду.Ру" в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google

Домашнее