Источник Правда.Ру

Коктейль за 15 тыс долларов можно найти в Токио

Коктейль за 15 тысяч долларов США можно теперь попробовать в недавно открытом отеле "Ритц-Карлтон Токио", который разместился в фешенебельном торговом центре "Мидтаун" в центре Токио. Сам коктейль делается в стиле Джеймса Бонда с водкой и мартини.

Особенность и дороговизна такого напитка заключается в том, что в процессе приготовление клиенту будет исполнена песня «Бриллианты навсегда». Эта композиция одного из фильмов про агента 007. Под эту песню на глазах клиента бармен должен смешать напиток и поместить бриллиант весом более одного карата на дно бокала. После того как коктейль будет выпит, камень обещают вставить в кольцо и преподнести его клиенту.

Коктейль получил название по аналогии с мартини - "даймонд-тини". Руководство отеля отметило, что планирует продавать по три коктейля в месяц. Пока заказов на напиток с бриллиантом не поступало, сообщает NEWSru.co.il.

Необычный коктейль не единственное, чем отель может удивить своих посетителей. Снять номер "люкс" в "Ритц-Карлтон Токио" стоит примерно 20 тысяч долларов США за ночь, а в ресторане отеля гурманам могут предложить гамбургер из знаменитой японской мраморной говядины за 108 долларов.