Британские учёные исследовали бактериальное содержимое самых обычных холодильников, и узнали, что там есть множество бактерий.
Они там заводятся из-за того, что температура хранения продуктов не позволяет бактериям умереть.
В холодильниках слишком тепло. Вот что с этим делать:
Минимизируйте открывание дверей, доставайте и кладите продукты быстро;
Проверьте резиновые прокладки дверей — часто они быстро выходят из строя;
Положите внутри несколько цифровых термометров — как правило, датчик самого холодильника показывает температуру только в одной точке, пишет KP. RU.
Холоди́льник — устройство, поддерживающее низкую температуру в теплоизолированной камере.
Надо наслаждаться жизнью — сделай это, подписавшись на одно из представительств Pravda. Ru в Telegram; Одноклассниках; ВКонтакте; News.Google.