Источник Правда.Ру

СМИ: нижегородские врачи угробили ребенка, приняв за ОРВИ заворот кишок. Видео

В Нижегородской области восьмилетняя девочка умерла из-за врачебной ошибки. По крайней мере, в этом уверены родители девочки.


Под Нижним Новгородом врачебная ошибка привела к смерти 8-летнего ребенка

Ребенок пожаловался на боль в животе, мать отвезла ее в больницу, там девочку отправили домой, сказав, что это "обычное ОРВИ". Но как показало вскрытие, девочка умерла от заворота кишок. Положить ребенка в больницу эскулапы отказались. Но сделали капельницу, после которой девочке стало еще хуже.

Дома мать вызвала "скорую", бедную девочку отвезли в ту же больницу. И только

"В областную мы приехали, уже было поздно. Они стали подготавливать реаниматолога, подготавливать к операции, в этот момент у нее остановилось сердце. 40 минут они ее реанимировали, сердце завести не смогли, ребенок скончался", — рассказывает отец девочки Евгений Панков.

УЗИ ребенку не сделали, только рентген, который ничего не показал. Возникало ощущение, что врачи сами не могут понять, что происходит.

В следственном комитете думают о возбуждении уголовного дела. Обратились родители девочки и в прокуратуру — просят наказать врачей за халатность. Не для того, чтобы отомстить, а чтобы больше такого не происходило.

Ранее "Правда.Ру" сообщала, что в Британии бизнес-леди стала жертвой врачебной ошибки и лишилась одной груди. Медики перепутали анализы и поставили ей диагноз другой пациентки.

Два года назад женщина пожаловалась врачам на уплотнение в груди, ее отправили на биопсию. После всех анализов врачи поставили Марьям диагноз "рак" и посоветовали ей удалить опухоль. Пациентка согласилась и доверилась врачам.

 Нажми «Нравится»и читай нас в Facebook

Намерение России поставить в Сирию зенитно-ракетные установки С-300 вызвало настоящую истерику в Израиле. Министр Обороны еврейского государства Авигдор Либерман заявил, что его страна будет уничтожать комплексы С-300 в Сирии, в случае если они будут представлять угрозу для самолетов его страны."Если кто-либо будет стрелять по нашим самолетам, мы его уничтожим", - пригрозил он.

Израиль шантажирует Россию, угрожая уничтожить С-300 в Сирии
Комментарии
России не по пути с "союзниками" по ЕАЭС
Иран предложил Китаю и России вместе ударить по США
России не по пути с "союзниками" по ЕАЭС
Израиль шантажирует Россию, угрожая уничтожить С-300 в Сирии
России не по пути с "союзниками" по ЕАЭС
России не по пути с "союзниками" по ЕАЭС
Ереван пошел по пути Киева, но его остановили
Ванга: Сирия падет, и все... спасутся
Израильская атака на американский корабль "Либерти". "В ту ночь нам предложило помощь советское судно"
ЗРК С-300 перевоспитают Израиль
Почему Путин не отвечает на провокации Запада
России не по пути с "союзниками" по ЕАЭС
Почему Путин не отвечает на провокации Запада
Почему Путин не отвечает на провокации Запада
"Я не я - и ракета не моя!": Пентагон оправдывается за сбитые "Томагавки"
"Чтобы жить не по-москальски": на Украине отменили ВУЗы
Состояние богачей превысило резервы ЦБ и все накопления россиян
В Москве продолжают умирать жертвы пластических операций
Астрономы предупредили: на Солнце появилось гигантское пятно
Соцсети высмеяли президента и войска Украины
Ответная реплика про антисанкции от России

Беседа с российским подводником, капитаном 1 ранга Н.А.Черкашиным - ...Самое интересное, в этот момент в заливе Сидра находилась еще советская атомная подводная лодка К-172, под командованием капитана 2 ранга Николая Шашкова, вооруженная ракетами с ядерными боеголовками. У нее было задание: если американцы начнут высадку десанта на побережье Сирии, всплыть и нанести удар по израильскому побережью ядерными ракетами. А что такое израильское побережье? Это все государство Израиль, вытянутое вдоль побережья… То есть, 8 ядерных ударов по Израилю - и государства

Жаркое лето 1967-го: "Малый Перл-Харбор" Америки и "советский ракетный эсминец"