Источник Правда.Ру

После землетрясения в Хакасии в регионе введен режим ЧС

В Хакасии для ликвидации последствий 7-бального землетрясения, произошедшего в субботу, введен режим ЧС. Соответствующее решение было принято республиканской комиссией по ЧС и обеспечению пожарной безопасности для максимально быстрого и качественного выявления последствий стихийного бедствия.


Небывалое землетрясение в Туве

Комиссия должна провести проверки линейных сетей тепло-, электро- и газоснабжения, состояния мостов через реки Енисей и Абакан, дорожного полотна федеральных и республиканских автодорог, работу по обследованию и мониторингу состояния социально-значимых объектов и объектов с круглосуточным пребыванием людей. К 23 декабря должны быть выявлены все разрушения, вызванные землетрясением.

Читайте также: Землетрясение ранило земную гравитацию

Подземные толчки силой около 6 баллов произошли 21 декабря 01:51 по местному времени. Расстояние от эпицентра землетрясения до Саяногорска составило около 26 километров, до Абакана — 45 километров, до Кызыла — 265 километров, до Красноярска — 420 километров. Жертв и пострадавших нет.

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!


Небывалое землетрясение в Туве
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Кто такие народные целители и есть ли среди них шарлатаны? Какими нормативными актами регламентируется их деятельность? Какие услуги они могут оказывать по закону, а какие нет? Об этом в эфире видеостудии Pravda.Ru рассказал президент Российской профессиональной медицинской ассоциации специалистов традиционной и народной медицины Владимир ЕГОРОВ.

Врач и знахарь — враги или союзники?