Источник Правда.Ру

Милиция усиливает меры безопасности в электричках

227196.jpegКазанский, Ярославский и Ленинградский вокзалы сейчас патрулируются усиленными нарядами милиции. Меры безопасности повышены и непосредственно в пригородных поездах - там вместе с патрульными милиционерами можно будет увидеть бойцов ОМОНа.

Эти меры связаны с тем, что у правоохранительных органов появились данные о том, что группа лиц намерена спровоцировать стычки в электропоездах, называя это операцией "Чистый поезд". Милиция намерена жестко пресекать несанкционированные акции в электропоездах и на объектах транспорта. Виновные в их организации будут привлечены к ответственности по всей строгости закона, сообщает 0-50.ru.

Сейчас три вокзала на Комсомольской площади уже патрулируют усиленные наряды милиции. В целях профилактики беспорядков задержаны уже  25 человек. После массовых беспорядков на Манежной площади 11 декабря и на площади у Киевского вокзала 15 декабря Москве и Подмосковье сохраняется напряженная обстановка, участились межнациональные столкновения, передает БалтИнфо.ru.

Московская милиция в целях предотвращения событий, произошедших 11 и 15 декабря в столице, ужесточила паспортный режим на улицах города. Как пишет Независимая газета, массовые проверки документов, в основном, проходят на всех железнодорожных вокзалах столицы, в аэропортах, в метрополитене, а также на площадях и других местах массового скопления людей. Особое внимание милиционеры уделяют приезжим.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Рассекречен еще один документ из "Особой папки" — на этот раз доклад НКВД Государственному комитету обороны, Иосифу Сталину и Вячеславу Молотову о бандах украинских националистов. Основное внимание составителей доклада сосредоточено на трех западноукраинских областях — Ровенской, Волынской и Тернопольской. Этот документ подписан наркомом Берией.

Рассекречено: НКВД — Сталину о борьбе с бандеровцами
Комментарии
Spassky Kochan Школьница из Швеции опровергла существование Австралии
Robbie Moor Названа главная причина ненависти Запада к России
Саныч Сан Названа главная причина ненависти Запада к России
Владимир Логутенок Школьница из Швеции опровергла существование Австралии
Юрий Котов(vkontakte) Новое правительство Болгарии хочет дружить с Россией
Юрий Котов(vkontakte) Названы главные ошибки Евросоюза
Evgeny Anufrienko Сергей ГОНЧАРОВ: что в случае войны армия России может сделать с хвастливой Украиной
Evgeny Anufrienko Сергей ГОНЧАРОВ: что в случае войны армия России может сделать с хвастливой Украиной
ZAF Юрий СОЛОЗОБОВ: "Украины им мало. Теперь Запад будет поджигать Белоруссию"
Evgeny Anufrienko Сергей ГОНЧАРОВ: что в случае войны армия России может сделать с хвастливой Украиной