Источник Правда.Ру

Центр Москвы в новогоднюю ночь закроют для машин

227171.jpegГосавтоинспекция ограничит движение транспортных средств в центре столицы в связи с проведением в городе праздничных мероприятий, посвященных встрече Нового 2011 года.

Как сообщает АиФ со ссылкой на представителя столичного управления ГИБДД, движение автомобилей, в том числе и общественного транспорта, будет ограничено с 22:00 31 декабря этого года до 01:30 первого января 2011 года.

Читайте: Москва встретит 2011 год по-скромному.

Для массовых гуляний в указанное время будут закрыты Тверская улица - от Триумфальной площади до Манежной площади, и Моховая улица - от Воздвиженки до Тверской улицы. Кроме того, нельзя будет проехать по улице Охотный ряд (от Тверской улицы до Лубянской площади) и по Васильевскому спуску, передает Газета.ru.

По теме также: На Новый год транспорт Москвы будет работать дольше.

Московская Госавтоинспекция обращается с просьбой ко всем водителям заранее выбирать альтернативные маршруты движения, строго выполнять предписания дорожных знаков, требования и указания сотрудников дорожно-патрульной службы.

Кроме того, как пишет "Комсомольская Правда", в новогоднюю ночь в центре Твери также будет закрыто движение для автомобилей. будет как обычно многолюдно. В частности, по Советской на участке от Тверского проспекта до Советской площади нельзя будет проехать с 23 часов 31 декабря до пяти утра первого января 2011 года. 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"

Британские СМИ изощряются кто во что горазд, чтобы "уесть" президента России: дескать, в Черное море вошел "суперэсминец королевского флота". Вот только он давно уже на прицелах и может быть потоплен за несколько минут...

"Дразнящий Путина" эсминец НАТО взят на прицел из Крыма
Комментарии