Источник Правда.Ру

Лужков "засветился" на презентации "ё-мобиля" в Москве

Бывший мэр столицы Юрий Лужков сегодня был замечен на экспозиции "ё-мобиля", которая проходит в павильоне на Тверском бульваре. Нынешний декан факультета управления крупными городами Международного университета в Москве дал положительную оценку новинке, передает РИА Новости.

"Да, Юрий Лужков посетил площадку и просто посмотрел на "ё-мобиль". Это был частный визит, в ходе которого он позитивно отозвался об автомобиле", - рассказал источник агентства.

Читайте также: Что за Ё? РФ увидит гибридные авто

Как писала "Правда.Ру", на прошлой неделе в Москве состоялась презентация прототипов трех "ё-мобилей" (ФОТО). Мероприятие проходило в павильоне, построенном специально для нового автомобильного бренда. Название автомобиля было придумано в начале ноября.

Портал Авто.Вести.Ru писал, что пятидверный хетчбэк и трехдверный кроссовер должны появиться на рынке в 2012 году. Газоэлектрические автомобили будут расходовать 3,5 литра топлива на 100 километров, а максимальная скорость составит 120 километров в час. Предположительно, стоимость новинки составит 372 тысячи рублей. Михаил Прохоров и его партнеры планируют выпускать 10 тысяч таких машин в год. 

Напомним, после отрешения от должности мэра Лужков вывез в Лондон двух своих дочерей - 16-летнюю Елену и 18-летнюю Ольгу, поскольку боится за их безопасность. Девушки больше не учатся в МГУ, а готовятся к поступлению в одно из учебных заведений Англии. Сам бывший мэр только недавно получил британскую визу.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

"С учетом того, что это была несанкционированная акция, то есть специально направленная на максимальное количество задержаний участников, — действия московской полиции были на очень высоком уровне: корректными, аккуратными и просчитанными", — рассказал для Pravda.Ru очевидец событий в центре российской столицы. 

"Действовали безукоризненно": полиции дали оценку после акций 26 марта