Источник РИА Новости

Более 1,2 млн россиян отказались переписываться

Более 1,2 млн россиян отказались переписыватьсяОт участия во Всероссийской переписи населения, которая проходила 14-25 октября, отказались порядка 1,2 миллиона россиян. Об этом сообщил глава Росстата Александр Суринов.

"В основном отказ мотивировался соображениями религиозного характера, а также таким образом граждане пытались выразить свой социальный протест", - заявил сегодня Суринов на заседании комитета верхней палаты по делам Федерации и региональной политике.

Читайте: Росстат переписал более 141,4 миллиона жителей РФ

Он добавил, что более 141 миллиона человек в России заполнили бланки переписи категории Л,  и чуть менее 300 тысяч - бланков категории В для проживающих менее одного года на территории РФ. Предварительные итоги переписи будут обнародованы в апреле 2011 года, окончательные - со второй половины 2011 года по 2012 год.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Улыбчивые чеченцы-"ватники" за сутки нашли хипстеров, осквернивших памятник советским воинам-освободителям в центре Будапешта, после чего те неистово извинялись. Pravda.Ru узнала, как именно "Мага с друзьями" смогли это сделать

Как чеченские "ватники" заставили извиниться вандала из Будапешта

Кто такие народные целители и есть ли среди них шарлатаны? Какими нормативными актами регламентируется их деятельность? Какие услуги они могут оказывать по закону, а какие нет? Об этом в эфире видеостудии Pravda.Ru рассказал президент Российской профессиональной медицинской ассоциации специалистов традиционной и народной медицины Владимир ЕГОРОВ.

Врач и знахарь — враги или союзники?