Источник Вести.Ru

Астронавт "Атлантиса" стал папой

Рэндольф Бресник - один из астронавтов шаттла "Атлантис" - стал папой. Накануне вечером его жена Ребекка родила дочку в одной из клиник Хьюстона. Девочку назвали Эбигэйл.

Сорокадвухлетний астронавт узнал об этом радостном событии в ходе сеанса связи с членами семьи. Бресник выразил благодарность всем коллегам, которые на протяжении последнего времени активно поддерживали его.

Читайте также: Астронавты оснастили МКС новым оборудованием

Примечательно, что супруга астронавта тоже служит в НАСА, однако ее деятельность не имеет непосредственного отношения к космосу - она юрист-международник.

Как стало известно, мама и ребенок чувствуют себя хорошо. Теперь им остается только дожидаться возвращения Рэндольфа из космического путешествия.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"

Британские СМИ изощряются кто во что горазд, чтобы "уесть" президента России: дескать, в Черное море вошел "суперэсминец королевского флота". Вот только он давно уже на прицелах и может быть потоплен за несколько минут...

"Дразнящий Путина" эсминец НАТО взят на прицел из Крыма