Источник РИА Новости

Белая перчатка Джексона ушла с молотка за 350 тыс. долларов

В Нью-Йорке была продана белая перчатка со стразами, принадлежавшая король поп-музыки Майклу Джексону. Стартовая цена лота составляла 30 тысяч долларов, однако покупатель заплатил за него почти в 12 раз больше.

Это та самая перчатка, которая украшала левую руку легендарного музыканта, когда он выступал на 25-летии звукозаписывающей студии Motown Records в 1983 году. Именно там он впервые удивил зрителей своей "лунной походкой". Сразу после выступления Джексон подарил перчатку Уолтеру Оранджу.

Обладателем уникального аксессуара стал житель Гонконга, который специально приехал на аукцион в Нью-Йорк. Отныне эта реликвия будет находиться в специальной витрине его отеля в Макао.

Кроме того, с молотка в субботу ушла и своеобразная "визитная карточка" Джексона - черная шляпа-федора, в которой он появился на церемонии вручения наград MTV в 1995 году. Головной убор был продан за 60 тысяч долларов.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии
Комментарии