Источник ИТАР-ТАСС

Суд не стал возвращать в прокуратуру дело о покушении на Чубайса

Суд не стал возвращать в прокуратуру дело о покушении на Чубайса
Суд не стал возвращать в прокуратуру дело о покушении на Чубайса

Мособлсуд принял решение не возвращать в прокуратуру дело о покушении на экс-главу РАО "ЕЭС России" Анатолия Чубайса. Таким образом суд отказался удовлетворить соответствующее ходатайство защиты.

Кроме того, суд отклонил прошение о признании одного из руководителей партии "Правое дело" Леонида Гозмана официальным представителем Чубайса на судебном процессе. Сейчас в судебном процессе объявлен перерыв, после которого будет рассмотрено заявление о проведении процесса в открытом режиме и о рассмотрении дела при участии присяжных.

Напомним, что в июне прошлого года присяжные заседатели оправдали отставного полковника ГРУ Владимира Квачкова и бывших десантников Александра Найденова и Роберта Яшина, обвиняемых в покушении на жизнь Чубайса. Все они были освобождены из-под стражи в зале суда. Однако позднее Верховный суд РФ отменил приговор и направил дело на новое рассмотрение.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Рассекречен еще один документ из "Особой папки" — на этот раз доклад НКВД Государственному комитету обороны, Иосифу Сталину и Вячеславу Молотову о бандах украинских националистов. Основное внимание составителей доклада сосредоточено на трех западноукраинских областях — Ровенской, Волынской и Тернопольской. Этот документ подписан наркомом Берией.

Рассекречено: НКВД — Сталину о борьбе с бандеровцами