Источник РИА Новости

Джексон не подписывал свое завещание

Джексон не подписывал свое завещание
Джексон не подписывал свое завещание

Брат легендарного певца Рэнди Джексон утверждает, что Майкл Джексон не мог поставить свою подпись под завещанием, датированным 7 июля 2002 года, поскольку в этот день он находился в нескольких тысячах километрах от места его подписания.

В завещании указано, что оно подписано в Лос-Анджелесе 7 июля 2002 года в 17:00. Рэнди сообщил, что с 5 по 9 июля этого года певец находился в Нью-Йорке в рамках кампании против главы фирмы Sony Томми Моттолы, который был уличен в неуважительном отношении к чернокожим музыкантам.

Читайте также: Джексон умер здоровым

Адвокаты Джексона, по их словам, находились рядом с ним во время подписания завещания, однако они не сообщили был ли документ подписан в Лос-Анджелесе. Не исключено, что завещание могло быть подписано за пределами города, который в нем указывается.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

"С учетом того, что это была несанкционированная акция, то есть специально направленная на максимальное количество задержаний участников, — действия московской полиции были на очень высоком уровне: корректными, аккуратными и просчитанными", — рассказал для Pravda.Ru очевидец событий в центре российской столицы. 

"Действовали безукоризненно": полиции дали оценку после акций 26 марта
Комментарии