Источник РИА Новости

Обнаружено тело пропавшей 13 сентября женщины

219906.jpegСотрудники милиции нашли в Орехово-Зуевском районе Подмосковья труп женщины, которая вместе со своей четырехлетней племянницей пропала 13 сентября.

Глава управления информации ГУВД Московской области Евгений Гильдеев отмети, что тело было обнаружено в трех километрах от Орехово-Зуево. Внешние признаки насильственной смерти на теле погибшей отсутствуют. Ребенка продолжают искать с помощью кинологов.

Напомним, 13 сентября в милицию обратилась женщина, рассказавшая о пропаже своей 39-летней сестры и дочери, которые пошли выгуливать собак и не вернулись. По информации ГУВД Подмосковья, пропавшей девочке на вид четыре-пять лет, рост 100-120 сантиметров, худощавого телосложения. Глаза голубые, волосы светло-русые. Была одета в джинсовую куртку, джинсовый сарафан, колготки черного цвета с красными и белыми ромбиками, босоножки розового цвета.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Рассекречен еще один документ из "Особой папки" — на этот раз доклад НКВД Государственному комитету обороны, Иосифу Сталину и Вячеславу Молотову о бандах украинских националистов. Основное внимание составителей доклада сосредоточено на трех западноукраинских областях — Ровенской, Волынской и Тернопольской. Этот документ подписан наркомом Берией.

Рассекречено: НКВД — Сталину о борьбе с бандеровцами