Источник РИА Новости

Чеченский лидер сравнил боевиков с сусликами

Чеченский лидер сравнил боевиков с сусликамиПрезидент Чеченской республики Рамзан Кадыров призвал силовиков активизировать работу по поимке участников незаконных вооруженных формирований. По словам главы республики, боевиков нужно выкуривать из "нор", как сусликов.

"Оперативная работа должна быть усилена. Без этого невозможно успешно проводить спецоперации. В каждом лесном квадрате выставьте спецгруппы, оборудуйте базы. Этих сусликов нужно выкурить из нор", - сказал Кадыров в ходе сегодняшнего совещания с представителями силовых структур.

Кадыров также отметил, что главарь северокавказских боевиков Доку Умаров и его соратники "в очередной раз разыграли комедию", уволив и предав шариатскому суду трех своих сподвижников Вадалова, Гакаева и Газиева.

"Теперь они безработные. Поэтому необходимо их найти, задержать и на вечные времена поставить на гособеспечение", - поручил президент.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

"С учетом того, что это была несанкционированная акция, то есть специально направленная на максимальное количество задержаний участников, — действия московской полиции были на очень высоком уровне: корректными, аккуратными и просчитанными", — рассказал для Pravda.Ru очевидец событий в центре российской столицы. 

"Действовали безукоризненно": полиции дали оценку после акций 26 марта
Комментарии
zaizevs Виктор ЕСИН — о развертывании ПРО США и возможном ядерном ударе по России
Ванёк Григорьев Ученые нашли "адскую" и "невыносимую" планету, на которой можно выжить
vkontakte_264689952 Курс рубля заморозят?
vkontakte_402979060 На Украине начался переворот?
vkontakte_409468873 Европа умоляет Россию убрать "Искандеры" из Калининграда
nikolsmitt Песец в Воркуте
Вячеслав Кононов "Евровидение" поставило перед Украиной выбор: катастрофа или война
Маргарита Горячко Отец "пятиклассника" с митинга рассказал, что сделали с его сыном. ВИДЕО
vkontakte_373914146 Максакова будет добиваться заочного суда по делу убитого супруга
Сергей Кравцов(Mail.Ru) "Германия создает Четвертый рейх. Чтобы выжить, у Сербии есть только один вариант: идти на союз с Россией"