Источник РИА Новости

Отсрочка от армии для студентов будет сохранена

Отсрочка от армии для студентов будет сохраненаРуководитель Генштаба Вооруженных Сил РФ Николай Макаров заявил, что отсрочка от армии для студентов отменена не будет. "Возможность отмены отсрочки для студентов не рассматривается. Это слишком социально значимый вопрос", - отметил Макаров в беседе с журналистами.

По его словам, "есть масса других мер, которые позволят решить ситуацию (с призывом в армию)". Начальник Генштаба сообщил, что эта тема будет обсуждаться в пятницу на военной коллегии. "Мы ожидаем, что министр обороны скажет об этих мерах", - отметил он.

Макаров также обратил внимание на то, что в армию "сегодня призывается не более 13 процентов молодых людей, остальные не призываются по здоровью". "Нам нужно понять, что происходит. Не может быть, чтобы у нас были здоровыми всего 13 процентов молодых людей", - сказал он.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям

Комиссия по борьбе со лженаукой РАН издала меморандум против гомеопатии. То, что рекомендации этой комиссии весьма напоминают меры, предпринятые в 1940-х годах в СССР против "лженауки генетики", — еще полбеды. Хуже, что многие аргументы противников гомеопатии сомнительны с точки зрения их же собственного подхода, являясь спекулятивной догматикой.

Борьба со лженаукой: РАН в аптечной лавке

Турецкий юрист предупредил, что убийцу российского пилота Су-24 Альпарслана Челика могут казнить в тюрьме сами же заключенные — за ущерб их семьям и родным после введения Россией санкций против Анкары

Турок предупредил: убийцу пилота Су-24 тихо зарежут в тюрьме