Источник РИА Новости

Два австралийских школьника поймали на удочку 100 тыс. долларов

Два австралийских школьника поймали на удочку 100 тыс. долларов
Два австралийских школьника поймали на удочку 100 тыс. долларов

Подростки из местечка Тантэйбл Крик под городом Лисмор хотели поймать в ручье рыбу для кошки, но вместо кошачьего корма извлекли из воды сверток, в котором находилось 100 тысяч долларов.

Школьники обнаружили деньги в тростнике, скрывающем любимое место юных рыболовов. Развернув грязный пластиковый пакет, они увидели большое количество банкнот в 20 и 50 британских фунтов стерлингов. Подростки взяли деньги и принесли их домой, после чего сосчитали купюры и поняли, что их улов в пересчете на доллары составил 100 тысяч.

Читайте также: Американской буфетчице начислили премию в тысячу раз больше положенного

Дети решили, что за этими деньгами стоит "какое-то грязное дельце", поэтому отнесли свою находку в полицейский участок. Полиция ищет владельца столь внушительной суммы, но если таковой не найдется, то деньги отдадут юным рыбакам.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Кто такие народные целители и есть ли среди них шарлатаны? Какими нормативными актами регламентируется их деятельность? Какие услуги они могут оказывать по закону, а какие нет? Об этом в эфире видеостудии Pravda.Ru рассказал президент Российской профессиональной медицинской ассоциации специалистов традиционной и народной медицины Владимир ЕГОРОВ.

Врач и знахарь — враги или союзники?