Источник Правда.Ру

Путину показали новый боевой вертолет

Президент России Владимир Путин прибыл сегодня в Ростовскую область, где провел совещание по вопросам развития вертолетостроения.

Глава государства на вертолете приземлился на территории ОАО "Роствертол". В сопровождении губернатора Ростовской области Василия Голубева Путин посетил один из цехов предприятия.

Президенту показали самые последние новинки предприятия, включая боевой вертолет Ми-28УБ. Это машина с двойным управлением, которую можно использовать для обучения пилотирования Ми-28Н. Машина Ми-28УБ может выполнять поиск и уничтожение техники, а также малоскоростных воздушных целей в любое время суток и в сложных метеоусловиях. 

Затем состоялось совещание по вопросам вертолетостроения, в котором приняли участие вице-премьер Дмитрий Рогозин, помощник президента Андрей Белоусов, министр промышленности и торговли Денис Мантуров, а руководство ОАО "Вертолеты России".

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

"С учетом того, что это была несанкционированная акция, то есть специально направленная на максимальное количество задержаний участников, — действия московской полиции были на очень высоком уровне: корректными, аккуратными и просчитанными", — рассказал для Pravda.Ru очевидец событий в центре российской столицы. 

"Действовали безукоризненно": полиции дали оценку после акций 26 марта
Комментарии