Источник Правда.Ру

Сергей Помазун в последнем слове попросил 25 лет тюрьмы

Сергей Помазун, обвиняемый в убийстве шестерых человек в Белгороде, выступил в суде с последним словом. Он считает, что не достоин пожизненного заключения, потому как стрельба на улице началась не по его вине. Подсудимый просил суд заключить его под стражу на 25 лет.


Белгородский стрелок: "Вконтакте" со смертью

Напомним, что 22 апреля в Белгороде, ранее судимый Помазун, выкрав у своего отца ружье и карабин, расстрелял в магазине "Охота" трех сотрудников, а затем вышел на улицу и убил трех прохожих (мужчину и двух старшеклассниц). Затем убийца сутки скрывался в лесу, а когда вышел к железной дороге и был замечен полицейскими, ранил ножом одного из них при досмотре.

В ходе судебных слушаний обвиняемый вел себя крайне развязно и оскорблял судью, в связи с чем на него завели дополнительное дело о неуважении к суду.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!


Белгородский стрелок: "Вконтакте" со смертью
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"
Комментарии