Источник Правда.Ру

Опубликован список сайтов-нарушителей авторских прав

Опубликован список сайтов-нарушителей авторских прав. 285680.jpeg

В список сайтов с нелегально размещенным видеоконтентом, обнародованным Роскомнадзором, вошли: Rutor.org, Turbofilm.tv, Opensharing.org, Onlinestepashka.com, Seasonvar.ru, Smotruonline.ru, Fast-torrent.ru, Kinozal.tv, Intv.ru. Полный перечень можно посмотреть на официальном сайте ведомства.

Мосгорсуд на 21 августа удовлетворил 14 претензий авторов в отношении девяти нарушителей. К ним были направлены требования срочно заблокировать доступ к не лицензионному контенту. Сайты: Rutor.org, Turbofilm.tv и Onlinestepashka.com — выполнили рекомендации Роскомнадзора в установленные сроки. Еще по 10 требованиям срок ответа от представителей ресурсов еще не истек.

Напомним, что 1 августа в России вступил в силу антипиратский закон. Большая часть интернет-пользователей выступила с резкой критикой законопроекта и сочла его недоработанным.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


Интернет будет жить по закону
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Рассекречен еще один документ из "Особой папки" — на этот раз доклад НКВД Государственному комитету обороны, Иосифу Сталину и Вячеславу Молотову о бандах украинских националистов. Основное внимание составителей доклада сосредоточено на трех западноукраинских областях — Ровенской, Волынской и Тернопольской. Этот документ подписан наркомом Берией.

Рассекречено: НКВД — Сталину о борьбе с бандеровцами